¿Qué es el Ácido Glicólico? ¿Conoces sus beneficios sobre la piel?

Publicado el : 05/03/2017 13:40:54
Categorías : Blog Rss feed


  El ácido glicólico es un ácido hidróxico con una cadena molecular más pequeña, de modo que permite penetrar en la piel más rápidamente y a niveles más profundos. Es un derivado de la caña de azúcar por lo que se considera un producto natural. Es muy utilizado en productos cosméticos, por cirujanos y dermatólogos como alternativa a la cirugía por sus numerosos beneficios para la piel. ¿No te lo crees? Continúa leyendo... ;)

- Reduce las arrugas.
- Disminuye las estrías y borra las cicatrices.
- Contribuye a prevenir y eliminar el acné gracias a su acción exfoliante.
- Su acción exfoliante sirve para eliminar las células muertas que se acumulan en la piel colaborando así a la regeneración celular. Es un peeling químico no abrasivo y progresivo.
- Favorece la eliminación de las manchas.
- Alisa y suaviza la piel.
- Función hidratante que ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro de la piel.
- Elimina las impurezas y reduce la producción de sebo lo que evita la aparición de brillo.
- Mantiene la elasticidad de la piel reforzando el colágeno (responsable de la firmeza y elasticidad cutánea).

  Muchas son las marcas sabedoras de todas sus propiedades y por ello han querido utilizarlo en sus cremas para poder beneficiarnos de este ingrediente.

Añadir un comentario